Королевский шик

Бальные платья не покидают современный свадебный подиум. Силуэты  «принцесса», торжественные рукава и диадемы в новом прочтении можно увидеть на всех модных показах.

Глубокий V-образный вырез

Глубокое декольте — безусловный тренд не только свадебных, но и вечерних коллекций!   V-образный  вырез подчеркивает  статность и утонченность силуэта.

Металлик

Металлические оттенки тканей и декора - золото, серебро, платина, - еще одна  тенденция в свадебной моде. Если вы готовы сиять на свадьбе, как бриллиант, - смело выбирайте такие модные тона!  

Кейпы

Кейп — безоговорочный фаворит модных сезонов 2019 - 2020.  В свадебном контексте кейпом называют летящую накидку на плечи, напоминающую королевскую мантию. Этот стильный элемент образа может стать прекрасной альтернативой фате или шлейфу.

Роскошный минимализм

Это новое направление имеет все шансы надолго задержаться на свадебном подиуме.  Его главные особенности — простые и четкие линии, акцент на форму, роскошь и фактуру ткани. Минималистичные наряды можно успешно сочетать с любой свадебной концепцией.

Нюдовые оттенки

Одна из главных черт свадебной моды последних лет - отсутствие белого цвета.  Эксперты моды уверяют, что телесные и пудровые тона будут царствовать на свадебном олимпе еще как минимум 3-4 года.

Геометрический рисунок

Геометрия в моде! Четкие и ровные линии в рисунке кружев, крое или декоре -  несомненный модный тренд 2020.  

Прозрачность и сексуальность

Акцент на женственность и сексуальность ярко прослеживается  во всех свадебных коллекциях. Прозрачные ткани, откровенные вырезы и открытые спины не перестают шокировать сторонников традиционно целомудренного образа невесты.

Рукава

Рукава стали в особом почете после королевской свадьбы. Воздушные, присборенные, жесткие или, наоборот, воздушные... рукава встречаются во всех дизайнерских коллекциях.
Онлайн запись
Наверх